Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Свинина запеченная с яблоками

Издавна повара готовят свинину с яблоками. Яблоки делают мясо нежным, с приятным вкусом и невероятно ароматным. Приобщитесь и вы, воспользовавшись этой беспроигрышной комбинацией.Время приготовления Время приготовления 1 час 15 минут
Ингредиенты:
Мякоть свинины для запекания 400 г
Кислые яблоки 2 шт
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Паприка 1 щепот.
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Мясо хорошо промыть и обсушить

Сделать надрезы ломтиками не до конца и натереть солью и паприкой.

Сделать надрезы ломтиками не до конца и натереть солью и паприкой

Яблоко нарезать ломтиками и вставить в разрезы мяса.

Яблоко нарезать ломтиками и вставить в разрезы мяса

Переложить в пакет для запекания и выложить в противень.

Переложить в пакет для запекания и выложить в противень

Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.

Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С

Готовое мясо остудить и выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и ломтиками свежего яблока.

Свинина запеченная с яблоками

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 78)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!