16+
  • «Кулинарный Эдем» - КУЛИНАРИЯ & КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • RSS поток: новости, статьи, рецепты
  • Отправить сообщение в редакцию
  • Карта сайта
Версия для печати

Салат-рулет «Селедка под шубой»

Салат-рулет «Селедка под шубой». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление салата «Сельдь под шубой» с сельдью и овощами.

Ингредиенты:

    2 свёклы,
    2 моркови,
    2 картофелины,
    200 г солёной сельди,
    3-4 яйца,
    1 луковица,
    майонез по вкусу,
    зелень (для украшения),
    соль по вкусу.

Приготовление:

Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить, очистить и натереть на терке. Белки и желтки отдельно. Селедку отделить от костей, филе разрезать на небольшие кусочки.

На кусочке фольги или пищевой пленке раскладываем слой свеклы и немного солим. Смазываем майонезом.

На кусочке фольги или пищевой пленке раскладываем слой свеклы и немного солим. Смазываем майонезом. - Салат-рулет «Селедка под шубой», рецепт. Фотография приготовление салата.

Сверху выкладываем порезанные белки. Смазываем майонезом.

Сверху выкладываем порезанные белки. Смазываем майонезом. - Салат-рулет «Селедка под шубой», рецепт. Фотография приготовление салата.

Точно так же выкладываем сверху слой моркови. Смазываем майонезом.

Точно так же выкладываем сверху слой моркови. Смазываем майонезом. - Салат-рулет «Селедка под шубой», рецепт. Фотография приготовление салата.

Слой картофеля. Смазываем майонезом.

Слой картофеля.  Смазываем майонезом. - Салат-рулет «Селедка под шубой», рецепт. Фотография приготовление салата.

На слой картофеля с майонезом укладываем кусочки селедки по желанию можно посыпать мелко нашинкованный лук.

На слой картофеля с майонезом укладываем кусочки селедки по желанию можно посыпать мелко нашинкованный лук. - Салат-рулет «Селедка под шубой», рецепт. Фотография приготовление салата.

Аккуратно от края с сельдью начинаем заворачивать рулет. Завернуть в фольгу и убрать с холодильник на 2-3 часа.

Аккуратно от края с сельдью начинаем заворачивать рулет. Завернуть в фольгу и убрать с холодильник на 2-3 часа. - Салат-рулет «Селедка под шубой», рецепт. Фотография приготовление салата.

Развернуть и посыпать тертыми желтками.

Развернуть и посыпать тертыми желтками. - Салат-рулет «Селедка под шубой», рецепт. Фотография приготовление салата.

Разрезать на порционные кусочки и подавать, украсив зеленью.

Разрезать на порционные кусочки и подавать, украсив зеленью. - Салат-рулет «Селедка под шубой», рецепт. Фотография приготовление салата.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
 

Оцените рецепт:
  1. Не очень
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
(Голосов: 3312)
Версия для печати
Возьми к себе на стену:
Поиск по сайту:
TOP 10 рецептов
Тушеная капуста с фасолью. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление тушеной капусты с фасолью. Салат «Хризантема». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления слоёного салата «Хризантема» с курицей. Салат «Новогодняя экзотика». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусного салата «Новогодняя экзотика» на новогодний стол Печёный картофель с начинкой. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления печёного картофеля с начинкой из икры из морских водорослей «Тайна Океана». Закуска «Постная».  Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления постной закуски из  тёртого отварного картофеля с маринованным луком и красной икрой из морских водорослей. Салат из пекинской капусты. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата из пекинской капусты. Cалат «Тёрка». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление овощного салата с оливковым маслом. Салат «Дамский». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с курицей и яблоками. Закуска «Постный перекус».  Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления постной закуски на слайсах с икрой из морских водорослей «Тайна Океана»  и пекинской капустой. Котлеты из капусты с грибами. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления котлет из капусты с грибами.
^ Наверх