Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти
Рецепты с фото Заготовки на зиму Праздничный стол Калькулятор калорийности
Кулинарные новости Что приготовить Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Диеты Калькулятор калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Новогодние рецепты Новогодний стол 2017 Кулинарная энциклопедия Кулинарные конкурсы Таблицы мер и веса Кулинарные мастер-классы Постный стол

Салат-рулет «Селедка под шубой»

Ингредиенты:
Свекла 2 шт
Морковь 2 шт
Картофель 2 шт
Сельдь солёная 200 г
Яйца 3-4 шт
Луковица 1 шт
Майонез по вкусу
Зелень (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить, очистить и натереть на терке. Белки и желтки отдельно. Селедку отделить от костей, филе разрезать на небольшие кусочки.

На кусочке фольги или пищевой пленке раскладываем слой свеклы и немного солим. Смазываем майонезом.

На кусочке фольги или пищевой пленке раскладываем слой свеклы и немного солим. Смазываем майонезом

Сверху выкладываем порезанные белки. Смазываем майонезом.

Сверху выкладываем порезанные белки. Смазываем майонезом

Точно так же выкладываем сверху слой моркови. Смазываем майонезом.

Точно так же выкладываем сверху слой моркови. Смазываем майонезом

Слой картофеля. Смазываем майонезом.

Слой картофеля.  Смазываем майонезом

На слой картофеля с майонезом укладываем кусочки селедки по желанию можно посыпать мелко нашинкованный лук.

На слой картофеля с майонезом укладываем кусочки селедки по желанию можно посыпать мелко нашинкованный лук

Аккуратно от края с сельдью начинаем заворачивать рулет. Завернуть в фольгу и убрать с холодильник на 2-3 часа.

Аккуратно от края с сельдью начинаем заворачивать рулет. Завернуть в фольгу и убрать с холодильник на 2-3 часа

Развернуть и посыпать тертыми желтками.

Развернуть и посыпать тертыми желтками

Разрезать на порционные кусочки и подавать, украсив зеленью.

Салат-рулет «Селедка под шубой»

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 3425)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Изумительный» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Коза на пороге» Салат «На скорую руку» Салат с куриной грудкой Салат «Принц» Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!