Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Маскарад»

Самый праздничный салат для праздничного стола. Салат «Маскарад» не останется без внимания ваших гостей и станет ярким гостем на вашем праздничном столе.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Ветчина 200 г
Крабовые палочки 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Помидоры 2 шт
Картофель 2 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Зубчик чеснока 2 шт
Листья салата
Приготовление:

Ветчину нарезать соломкой и сложить в миску.

Ветчину нарезать соломкой и сложить в миску.

Добавить зеленый горошек и нарезанные помидоры.

Добавить зеленый горошек и нарезанные помидоры.

Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и прессованный чеснок.

Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и прессованный чеснок.

Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. До золотистого цвета.

Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. До золотистого цвета.

Выложить на бумажные салфетки.

Выложить на бумажные салфетки.

Добавить картофель в салат и перемешать. Выложить горкой на блюдо с листьями салата. Сверху красиво украсить майонезом.

Добавить картофель в салат и перемешать. Выложить горкой на блюдо с листьями салата.  Сверху красиво украсить майонезом.

Салат «Маскарад» готов. Перемешивать салат лучше на праздничном столе.

Салат «Маскарад»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 551)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017