Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с мясом «Огонёк»

Какой праздничный стол без вкусного мясного салатика? Из минимума ингредиентов можно легко приготовить невероятно вкусный салат с мясом «Огонёк», которым не один мужчина не сможет пренебречь.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Мякоть свинины 200 г
Корейская морковь 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Майонез 2-3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо отварить до готовности и остудить.

Мясо отварить до готовности и остудить.

Мясо нарезать соломкой и сложить в миску.

Мясо нарезать соломкой и сложить в миску.

Добавить кукурузу, морковь по-корейски.

Добавить кукурузу, морковь по-корейски.

Добавить майонез и мелко нашинкованную зелень укропа.

Добавить майонез и мелко нашинкованную зелень укропа.

Перемешать и дать настояться 1-2 часа. Посолить по вкусу.

Перемешать и дать настояться 1-2 часа. Посолить по вкусу.

Выложить в салатницу с листьями салата.

Выложить в салатницу с листьями салата.

Салат с мясом «Огонёк» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Салат с мясом «Огонёк»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 199)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017