Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Салат «Зимний улёт»

Скоро Новый год, а в меню на новогодний стол еще один салат будет всегда кстати! Салат «Зимний улёт» подойдет всем, кто ищет необычные рецепты салатов на Новый год.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Капуста пекинская 200 г
Шампиньоны свежие 100 г
Корейская морковь 200 г
Ветчина 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Яйца 3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Майонез провансаль 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

В миске смешать мелко нашинкованную пекинскую капусту и морковь по-корейски.

В миске смешать мелко нашинкованную пекинскую капусту и морковь по-корейски.

Добавить кубиками нарезанную ветчину и яйца.

Добавить кубиками нарезанную ветчину и яйца.

Нарезанные грибы обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Остудить.

Нарезанные грибы обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Остудить.

Добавить грибы и зеленый горошек. Посолить по вкусу.

Добавить грибы и зеленый горошек. Посолить по вкусу.

Заправить майонезом и выложить на листья капусты в праздничное блюдо.

Заправить майонезом и выложить на листья капусты в праздничное блюдо.

Готовый салат украсить ломтиками лимона и зеленью. Подавать к новогоднему столу.

Салат «Зимний улёт»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 174)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!