Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Куриная пастрома с мёдом и горчицей

Куриная пастрома с мёдом и горчицей, это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям.Время приготовления Время приготовления 2 часа 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 2-3 шт
Мёд 2 ст. л.
Зерна белой горчицы 1 ст. л.
Уксус бальзамический 2 ст. л.
Листья салата (для украшения)
Банан (для подачи) 1 шт
Соль
Приготовление:

Мёд смешать с зёрнами горчицы.

Мёд смешать с зёрнами горчицы.

Добавить соль и бальзамический уксус. Хорошо перемешать маринад.

Добавить соль и бальзамический уксус. Хорошо перемешать маринад.

Куриные грудки хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Куриные грудки хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Выложить на плоское блюдо филе и хорошенько обмазать со всех сторон маринадом. Оставшийся маринад вылить сверху. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 3-4 часа.

Выложить на плоское блюдо филе и хорошенько обмазать со всех сторон маринадом. Оставшийся маринад вылить сверху. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 3-4 часа.

Плотно прижать филе друг другу и связать нитью, кулинарным шпагатом или простой прочной нитью. Оставить еще на 1 час в холоде.

Плотно прижать филе друг другу и связать нитью, кулинарным шпагатом или простой прочной нитью. Оставить еще на 1 час в холоде.

Выложить на противень и запекать в разогретой до 250 градусов С духовке 5-7 минут. Снизить температуру до 180 градусов и готовить еще 20 минут. Вынуть и остудить.

Выложить на противень и запекать  в разогретой до 250 градусов С духовке 5-7 минут. Снизить температуру до 180 градусов  и готовить еще 20 минут. Вынуть и остудить.

Холодную пастрому нарезать ломтиками выложить на блюдо с листьями салата и кусочками банана.

Холодную пастрому нарезать ломтиками выложить на блюдо с листьями салата и кусочками банана.

Куриная пастрома с мёдом и горчицей к новогоднему столу готова. Можно подавать.

Куриная пастрома с мёдом и горчицей

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 49)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!