Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясной рулет с грибами и сыром

Этот аппетитный мясной рулет прекрасный вариант для вкусной праздничной закуски. Мясной фарш, грибы и сыр, все просто, зато какой результат!Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина+говядина) 300 г
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Шампиньоны 300 г
Сыр твердый 100 г
Майонез 1 ст. л.
Морковь
Соль
Перец по вкусу
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Приготовлений фарш смешать с яйцом и крученым на мясорубке луком, посолить и поперчить.

Приготовлений фарш смешать с яйцом и крученым на мясорубке луком, посолить и поперчить

Морковь отварить до готовности. Грибы порезать ломтиками и обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Излишки масла слить и грибы остудить.

Морковь отварить до готовности. Грибы порезать ломтиками и обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Излишки масла слить и грибы остудить

Фарш разровнять тонким слоем по небольшому кусочку фольги. Выложить грибы и брусочками порезанную морковь.

Фарш разровнять тонким слоем по небольшому кусочку фольги. Выложить грибы и брусочками порезанную морковь

Скатать в рулет. Перенести на противень.

Скатать в рулет. Перенести на противень.

Смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром.

Смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром

Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остудить и порезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Мясной рулет с грибами и сыром

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 1768)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017