Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новогодняя закуска «Под водочку»

Эта аппетитная новогодняя закуска «Под водочку» прекрасно подойдет для горячительных напитков. Она очень просто и быстро готовится из доступных продуктов.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Шпроты 1 бан.
Картофель небольшого размера 5 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Лук зеленый (перо) 5-7 шт
Майонез 1 ст. л.
Листья салата для украшения
Приготовление:

Картофель заранее отварить и очистить. Лук мелко нашинковать.

Картофель заранее отварить и очистить. Лук мелко нашинковать

Нарезать картофель на половинки.

Нарезать картофель на половинки

Немного смазать майонезом и посыпать зеленым луком.

Немного смазать майонезом и посыпать зеленым луком

Сверху положить по одной рыбке. И положить колечками нарезанный маринованный огурчик (или использовать маленькие корнишоны).

Сверху положить по одной рыбке. И положить колечками нарезанный маринованный огурчик (или использовать маленькие корнишоны)

Выложить на блюдо с листьями салата и поддавать нашу новогоднюю закуску под водочку к новогоднему столу.

Новогодняя закуска «Под водочку»

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 172)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017