Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новогодняя закуска «Под водочку»

Эта аппетитная новогодняя закуска «Под водочку» прекрасно подойдет для горячительных напитков. Она очень просто и быстро готовится из доступных продуктов.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Шпроты 1 бан.
Картофель небольшого размера 5 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Лук зеленый (перо) 5-7 шт
Майонез 1 ст. л.
Листья салата для украшения
Приготовление:

Картофель заранее отварить и очистить. Лук мелко нашинковать.

Картофель заранее отварить и очистить. Лук мелко нашинковать

Нарезать картофель на половинки.

Нарезать картофель на половинки

Немного смазать майонезом и посыпать зеленым луком.

Немного смазать майонезом и посыпать зеленым луком

Сверху положить по одной рыбке. И положить колечками нарезанный маринованный огурчик (или использовать маленькие корнишоны).

Сверху положить по одной рыбке. И положить колечками нарезанный маринованный огурчик (или использовать маленькие корнишоны)

Выложить на блюдо с листьями салата и поддавать нашу новогоднюю закуску под водочку к новогоднему столу.

Новогодняя закуска «Под водочку»

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 170)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Легкий салат «Россо» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Лола» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017