Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паштет из печени «Новогодний»

Паштет из печени «Новогодний», это простой, вкусный и быстрый паштет для бутербродов, крекеров, блинов на новогодний стол.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Куриная печень 300 г
Сливочное масло 50 г
Луковица 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Печень промыть и обсушить.

Печень промыть и обсушить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить печень и обжаривать на среднем огне 5-7 минут, помешивая.

Добавить печень и обжаривать на среднем огне 5-7 минут, помешивая.

Готовую печень остудить и выложить в миску, пробить блендером.

Готовую печень остудить и выложить в миску, пробить блендером.

Добавить сливочное масло, соль и перец.

Добавить сливочное масло, соль и перец.

Еще раз хорошо пробить в однородную массу.

Еще раз хорошо пробить в однородную массу.

Выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца.

Выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца.

Украсить зеленым луком и зернами граната.

Украсить зеленым луком и зернами граната.

Паштет из печени «Новогодний». Паштет готов и можно подавать к праздничному столу.

Паштет из печени «Новогодний»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Маринованные огурчики Сытный салат Острые огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017