Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Рулетики салями с начинкой

Захотелось приготовить на Новый год что-то новое, яркое и оригинальное? Тогда этот рецепт рулетиков салями с начинкой специально для вас.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Колбаса салями 7-10 шт
Сыр 50 г
Чернослив 10-12 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Майонез
Веточки укропа 2-3 шт
Листья салата (для украшения)
Приготовление:

Ломтики салями оставить на столе на 20 минут, они немного от таят и будут более пластичнее.

Ломтики салями оставить на столе на 20 минут, они немного от таят и будут более пластичнее

Чернослив замочить в горячей воде на 20 минут. Хорошо промыть и обсушить.

Чернослив замочить в горячей воде на 20 минут. Хорошо промыть и обсушить

В миску натереть сыр. Добавить к сыру мелко нарезанный чернослив, прессованный чеснок и мелко нашинкованный укроп.

В миску натереть сыр. Добавить к сыру мелко нарезанный чернослив, прессованный чеснок и мелко нашинкованный укроп

Заправить майонезом и хорошо перемешать начинку. Выложить по небольшой ложке начинки на ломтик салями и свернуть рулетиком.

Заправить майонезом и хорошо перемешать начинку. Выложить по небольшой ложке начинки на ломтик салями и свернуть рулетиком

Выложить на блюдо с листьями салата. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Подавать к праздничному столу.

Рулетики салями с начинкой

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 198)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!