Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Закуска «Шампиньоны в беконе»

Закуска «Шампиньоны в беконе», это тающая во рту закуска - наслаждение за новогодним столом. Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 8-10 шт
Ломтик бекона 8-10 шт
Сыр 50 г
Растительное масло 1 шт
Листья салата по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы хорошо вымыть и очистить.

Грибы хорошо вымыть и очистить.

Вынуть ножки грибов.

Вынуть ножки грибов.

Посолить и поперчить шляпки грибов, сбрызнуть растительным маслом.

Посолить и поперчить шляпки грибов, сбрызнуть растительным маслом.

Выложить на противень с пергаментом.

Выложить на противень с пергаментом.

Обвернуть каждую шляпку ломтиком бекона.

Обвернуть каждую шляпку ломтиком бекона.

Внутрь добавить тертый сыр.

Внутрь добавить тертый сыр.

Для того что бы бекон держался на шляпке, скрепите зубочистками. (после выпекания не забудьте их снять).

Для того что бы бекон держался на шляпке, скрепите зубочистками. (после выпекания не забудьте их снять).

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10 минут.

Готовую закуску выложить на блюдо с листьями салата.

Готовую закуску выложить на блюдо с листьями салата.

Наша вкусная закуска «Шампиньоны в беконе» готова. Можно подавать к новогоднему столу.

Закуска «Шампиньоны в беконе»

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт:
(Голосов: 122)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимняя сказка» Салат «Царь»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!