Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Творожная пасха со сгущенкой

Ингредиенты:
Творог 500 г
Банка сгущенного молока 1 шт
Курага 15 шт
Апельсин 1 шт
Приготовление:

Курагу мелко поерзать.

Курагу мелко поерзать.

Творог протереть через сито и смешать с мелко нарезанной курагой и сгущенкой.

Творог протереть через сито и смешать с мелко нарезанной курагой и сгущенкой

Пасочницу выстилаем марлей, выкладываем творог, после ставим под пресс на 12 часов.

Пасочницу выстилаем марлей, выкладываем творог, после ставим под пресс на 12 часов

Аккуратно вынимаем творожную пасху из пасочницы и украшаем апельсином.

Творожная пасха со сгущенкой

Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!