Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пасха с изюмом

Творожная пасха с изюмом, это неотъемлемая часть пасхального стола, вкусная, нежная и сладкая.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Творог 1 кг
Сливочное масло 100 г
Сахар 100 г
Изюм 100 г
Яйца 2 шт
Соль 1 щепот.
Приготовление:

В сотейнике смешать яйца, сахар и масло.

В сотейнике смешать яйца, сахар и масло.

Помешивая венчиком нагревать до загустения массы. Снять с огня и немного остудить.

Помешивая венчиком нагревать до загустения массы. Снять с огня и немного остудить.

Творог пропустить через мясорубку на два раза.

Творог пропустить через мясорубку на два раза.

Изюм перебрать, замочить в воде на 20 минут и обсушить.

Изюм перебрать, замочить в воде на 20 минут и обсушить.

В миску с творогом добавить яичную смесь, соль и изюм. Хорошо перемешать.

В миску с творогом добавить яичную смесь, соль и изюм. Хорошо перемешать.

Пасочницу выстелить марлей.

Пасочницу выстелить марлей.

Выложить творожную массу и разровнять. Накрыть концами марли сверху и установить груз. Убрать в холодильник на ночь.

Выложить творожную массу и разровнять. Накрыть концами марли сверху и установить груз. Убрать в холодильник на ночь.

Готовую пасху выложить из пасочницы и украсить по желанию.

Готовую пасху выложить из пасочницы и украсить по желанию.

Наша вкусная пасха с изюмом готов. Можно подавать к пасхальному столу.

Пасха с изюмом

Приятного аппетита! С Наступающей Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 110)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017