Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пасхальные яйца «Травянчики»

Пасхальные яйца «Травянчики», это настоящее весеннее настроение за вашим столом.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Желтая краска для яиц
Яйца 3 шт
Зеленый фломастер (специальный с пищевыми красителями)
Вода 120 мл
Уксус 9% 1 ст. л.
Приготовление:

Яйца заранее отварить и остудить. Краску развести в укусе с небольшим количеством воды, добавить 120 мл. воды и хорошо перемешать.

Яйца заранее отварить и остудить. Краску развести в укусе с небольшим количеством воды, добавить 120 мл. воды и хорошо перемешать

Окрасить яйца полностью. Высушить на бумажных полотенцах.

Окрасить яйца полностью. Высушить на бумажных полотенцах

Нанести рисунки зелёным фломастером на сухие окрашенные яйца. У нас это травка для примера, вы можете нанести узоры по желанию.

Нанести рисунки зелёным фломастером на сухие окрашенные яйца. У нас это травка для примера, вы можете нанести узоры по желанию

Выложить в корзинку и украсить.

Пасхальные яйца «Травянчики»

Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017