Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пасхальные яйца «Мозаика»

Пасхальные яйца «Мозаика», это способ удивить тех, кому вы их будете дарить. Такие пасхальные яйца встречаются не часто.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Яйца 6 шт
Цвета краска для яиц 3 шт
Уксус
Вода 100 мл
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Приготовление:

Половину яиц отварить до готовности и остудить.

Половину яиц отварить до готовности и остудить

Краску развести с уксусом как указано в инструкции. Окрасить другую часть не вареных яиц. Дать им высохнуть.

Краску развести с уксусом как указано в инструкции. Окрасить другую часть не вареных яиц. Дать им высохнуть

Разбить крашенные яйца в миску, их белки с желтками можно использовать для других блюд, скорлупки протереть изнутри салфеткой на сухо. Из разноцветных скорлупок сделать крупные и мелкие кусочки.

Разбить крашенные яйца в миску, их белки с желтками можно использовать для других блюд, скорлупки протереть изнутри салфеткой на сухо. Из разноцветных скорлупок сделать крупные и мелкие кусочки

Воду вскипятить, добавить муку и перемешать.

Воду вскипятить, добавить муку и перемешать

Дать клейстеру остыть.

Дать клейстеру остыть

На вареные, не окрашенные яйца клейстером приклеиваем кусочки окрашенной скорлупы.

На вареные, не окрашенные яйца клейстером приклеиваем кусочки окрашенной скорлупы

Наклеивать кусочки на небольшом расстоянии.

Наклеивать кусочки на небольшом расстоянии

Дать полностью высохнуть.

Пасхальные яйца «Мозаика»

Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 88)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017