Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пасхальные яйца «Полосатики»

Пасхальные яйца «Полосатики», это оригинальный способ приготовить полосатые пасхальные яйца.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Краска для яиц
Уксус г
Клейкая лента (изолента)
Бумажные салфетки
Приготовление:

Яйца отварить до готовности и остудить.

Яйца отварить до готовности и остудить

Развести краску с уксусом по инструкции. Приготовить яйца, клейкую ленту и ножницы.

Развести краску с уксусом по инструкции.  Приготовить яйца, клейкую ленту и ножницы

Наклеить на яйца полоски ленты.

Наклеить на яйца полоски ленты

Опустить в краску на 2-3 минуты. Обсушить на бумажных салфетках. Аккуратно снять ленту.

Опустить в краску на 2-3 минуты. Обсушить на бумажных салфетках. Аккуратно снять ленту

По желанию, чтобы придать блеск, можно натереть растительным маслом.

Пасхальные яйца «Полосатики»

Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 49)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017