Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с куриной печенью

Аппетитный и вкусный салат с куриной печенью можно подать в большой салатнице или разделить на маленькие порционные мисочки, которые украсят ваш праздничный стол.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриная печень 300 г
Яйца 3 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Консервированный зеленый горошек 50 г
Морковь 1 шт
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Майонез провансаль 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Печень сложить в кастрюльку. Залить холодной водой и варить до готовности.

Печень сложить в  кастрюльку. Залить холодной водой и варить  до готовности.

Остудить в бульоне (чтобы не потерять цвет и мягкость).

Остудить в бульоне (чтобы не потерять цвет и мягкость).

В большую миску нарезать кубиками печень и отварную морковь.

В большую миску нарезать кубиками печень и отварную морковь.

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и маринованные огурцы.

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и маринованные огурцы.

Добавить зеленый горошек, мелко нарубленный укроп и майонез.

Добавить зеленый горошек, мелко нарубленный укроп и майонез.

Хорошо перемешать салат с печенью.

Хорошо перемешать салат с печенью.

Выложить салат на блюдо и украсить зеленым луком.

Выложить салат на блюдо и украсить зеленым луком.

Салат с куриной печенью готов. Можно подавать к праздничному столу.

Салат с куриной печенью

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 59)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017