Ингредиенты
Куриная печень — 300 г
Яйца — 3 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Консервированный зеленый горошек — 50 г
Морковь — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Майонез провансаль — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Печень сложить в кастрюлю. Залить холодной водой и варить до готовности.
Остудить в бульоне (чтобы не потерять цвет и мягкость).
В большую миску нарезать кубиками печень и отварную морковь.
Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и маринованные огурцы.
Добавить зеленый горошек, мелко нарубленный укроп и майонез.
Хорошо перемешать салат с печенью.
Выложить салат на блюдо и украсить зеленым луком.
Салат с куриной печенью готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!
Салат с куриной печенью, салаты, рецепты, рецепт салата, рецепты с фото, рецепты салатов, салаты, рецепты салатов с печенью, рецепты салатов с фото, оливье с фото, рецепты блюд,, рецепты с фото, рецепты салатов, вкусные салаты, салаты с фото, Пошаговый рецепт с фото салата с куриной печенью
Пасхальные рецепты
европейская, русская