Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Творожная пасха с изюмом

Не один пасхальный стол не обходится без творожной пасхи. Этот рецепт поможет приготовить вам вкусную творожную пасху с изюмом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Творог 1 кг
Сливочное масло 150 г
Яйца 3 шт
Сахар 100 г
Ванилин 1 г
Сливки 10 %-ной жир. 400 г
Изюм 100 г
Приготовление:

Творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло.

Творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло

Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином.

Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином

Добавить сливки, хорошо перемешать.

Добавить сливки, хорошо перемешать

Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить до тех пор пока масса не загустеет. Затем массу немного остудить. Изюм ошпарить кипятком и обсушить. Смешать творог, изюм и яичную смесь.

Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить до тех пор пока масса не загустеет.  Затем массу немного остудить. Изюм ошпарить кипятком и обсушить. Смешать творог, изюм и яичную смесь

Форму выстелить марлей.

Форму выстелить марлей

Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет.

Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет

Выдержать в холодильнике 12 часов. Достать и украсить по вашему вкусу.

Творожная пасха с изюмом

Со светлой Пасхой!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 305)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017