Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Тушеная капуста с помидорами и маслинами

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 г
Маслины 100 г
Помидоры 200 г
Петрушка сушеная 1/4 ч. л.
Луковица 1 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле

Добавить нашинкованную капусту. Обжаривать 3-5 минут.

Добавить нашинкованную капусту. Обжаривать 3-5 минут

Добавить порезанные пополам маслины.

Добавить порезанные пополам маслины

Помидоры облить кипятком и снять кожицу.

Помидоры облить кипятком и снять кожицу

Порезать кубиками и добавить к капусте.

Порезать кубиками и добавить к капусте

Хорошо перемешать. Добавить зелень петрушки и соль.

Хорошо перемешать. Добавить зелень петрушки и соль

Добавить 1/4 стакана воды, закрыть крышкой и тушить до готовности еще 5-7 минут.

Тушеная капуста с помидорами и маслинами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 137)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!