Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Стручковая фасоль с ореховой заправкой

Ингредиенты:
Фасоль стручковая (заморозка) 300 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2-3 шт
Орехи грецкие 50 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Укроп (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:

Фасоль разморозить.

Фасоль разморозить

Забросить в кипящую подсоленную воду. Варить 3-5 минут. Откинуть на сито и дать воде стечь.

Забросить в кипящую подсоленную воду. Варить 3-5 минут. Откинуть на сито и дать воде стечь

На оливковом масле обжарить мелко нашинкованный лук.

На оливковом масле обжарить мелко нашинкованный лук

Добавить фасоль и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить фасоль и обжаривать 2-3 минуты

Орехи,чеснок и зелень измельчить.

Орехи,чеснок и зелень измельчить

Перемешать с фасолью. По вкусу посолить.

Перемешать с фасолью. По вкусу посолить

Выложить на тарелки, украсить половинками ядер грецкого ореха и подавать к столу.

Стручковая фасоль с ореховой заправкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 50)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!