Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Стручковая фасоль с ореховой заправкой

Ингредиенты:
Фасоль стручковая (заморозка) 300 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2-3 шт
Орехи грецкие 50 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Укроп (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:

Фасоль разморозить.

Фасоль разморозить

Забросить в кипящую подсоленную воду. Варить 3-5 минут. Откинуть на сито и дать воде стечь.

Забросить в кипящую подсоленную воду. Варить 3-5 минут. Откинуть на сито и дать воде стечь

На оливковом масле обжарить мелко нашинкованный лук.

На оливковом масле обжарить мелко нашинкованный лук

Добавить фасоль и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить фасоль и обжаривать 2-3 минуты

Орехи,чеснок и зелень измельчить.

Орехи,чеснок и зелень измельчить

Перемешать с фасолью. По вкусу посолить.

Перемешать с фасолью. По вкусу посолить

Выложить на тарелки, украсить половинками ядер грецкого ореха и подавать к столу.

Стручковая фасоль с ореховой заправкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 50)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!