Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Стручковая фасоль с ореховой заправкой

Стручковая фасоль с ореховой заправкой, оригинальное и очень вкусное блюдо, которое вас приятно удивит.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Фасоль стручковая (заморозка) 300 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2-3 шт
Орехи грецкие 50 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Укроп (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:

Фасоль разморозить.

Фасоль разморозить

Забросить в кипящую подсоленную воду. Варить 3-5 минут. Откинуть на сито и дать воде стечь.

Забросить в кипящую подсоленную воду. Варить 3-5 минут. Откинуть на сито и дать воде стечь

На оливковом масле обжарить мелко нашинкованный лук.

На оливковом масле обжарить мелко нашинкованный лук

Добавить фасоль и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить фасоль и обжаривать 2-3 минуты

Орехи,чеснок и зелень измельчить.

Орехи,чеснок и зелень измельчить

Перемешать с фасолью. По вкусу посолить.

Перемешать с фасолью. По вкусу посолить

Выложить на тарелки, украсить половинками ядер грецкого ореха и подавать к столу.

Стручковая фасоль с ореховой заправкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 50)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!