Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Толстолобик с томатами

Ингредиенты:
Толстолобик 1 шт
Луковица 1 шт
Помидоры 1 шт
Лук зеленый (перо) 5 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Толстолобика вымыть и очистить. Вынуть внутренности и жабры.

Толстолобика вымыть и очистить. Вынуть внутренности и жабры

Выложить на кусочек фольги и натереть солью и перцем. Внутрь заложить колечками порезанный репчатый лук.

Выложить на кусочек фольги и натереть солью и перцем. Внутрь заложить колечками порезанный репчатый лук

Выложить кольцами порезанный помидор сверху толстолобика и полить оливковым маслом.

Выложить кольцами порезанный помидор сверху толстолобика и полить оливковым маслом

Посыпать нашинкованным зеленым луком.

Посыпать нашинкованным зеленым луком

Завернуть и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С.

Завернуть и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С

Выложить на блюдо, на гарнир подавать обжаренный картофель.

Толстолобик с томатами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!