Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофельный салат с зелёным горошком

Картофельный салат с зелёным горошком и маринованными огурчиками прекрасно подойдёт к постному столу.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Консервированный зеленый горошек 50 г
Корнишоны маринованные 5-6 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Приготовление:

Картофель отварить, остудить и очистить.

Картофель отварить, остудить и очистить.

Нарезать картофель кубиками в миску.

Нарезать картофель кубиками в миску.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и консервированный горошек.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и консервированный горошек.

Добавить кружочками нарезанные корнишоны и заправить маслом. Перемешать и салат готов.

Добавить кружочками нарезанные корнишоны и заправить маслом. Перемешать и салат готов.

Выложить в миски.

Выложить в миски.

Салат с зелёным горошком и картофелем готов. Можно подавать к столу.

Картофельный салат с зелёным горошком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 43)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017