Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кукурузная полента с овощами

Кукурузная полента с овощами приятно удивит вас своим вкусом и разнообразит меню в Пост.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фасоль стручковая 100 г
Консервированная кукуруза 50 г
Крупа кукурузная 50 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей (стебель) 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло
Лавровый лист 1 шт
Укроп
Соль по вкусу
Приготовление:

На сковороде с растительным маслом обжарить стручковую фасоль, добавить немного воды и тушить 3-4 минуты до мягкости.

На сковороде с растительным маслом обжарить стручковую фасоль, добавить немного воды и тушить 3-4 минуты до мягкости.

Мелко накрошить лук, соломкой нарезать морковь, не крупно нарезать сельдерей и болгарский перец. Добавить к овощам кукурузу.

Мелко накрошить лук, соломкой нарезать морковь, не крупно нарезать сельдерей и болгарский перец. Добавить к овощам кукурузу.

Смесь овощей добавить в сковороду с фасолью и обжарить 2-3 минуты.

Смесь овощей добавить в сковороду с фасолью и обжарить 2-3 минуты.

Вскипятить воду в кастрюле.

Вскипятить воду в кастрюле.

Вскипятить воду в кастрюле. Всыпать кукурузную крупу, добавить соль, 2 ст. ложки растительного масла и лавровый лист.

Вскипятить воду в кастрюле. Всыпать кукурузную крупу, добавить соль, 2 ст. ложки растительного масла и лавровый лист.

Хорошо помешивая варить до готовности.

Хорошо помешивая варить до готовности.

Немного остывшую кукурузную крупу выложить на блюдо, лепешками поверх овощей. Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Немного остывшую кукурузную крупу выложить на блюдо, лепешками поверх овощей. Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Кукурузная полента с овощами готова. Можно подавать к столу.

Кукурузная полента с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017