Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Лобио из красной фасоли

Лобио из красной фасоли с грецкими орехами и ароматными приправами, одно из вкуснейших блюд грузинской кухни. Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Фасоль красная 200 г
Орехи грецкие 100 г
Луковица 1 шт
Зира щепот.
Хмели-сунели 1/2 ч. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Красную фасоль замочить в воде на ночь.

Красную фасоль замочить в воде на ночь.

Сварить фасоль до готовности и остудить.

Сварить фасоль до готовности и остудить.

Очистить лук, орехи перебрать.

Очистить лук, орехи перебрать.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить специи и хорошенько зажарить лук.

Добавить специи и хорошенько зажарить лук.

Орехи измельчить в крошку. В миску сложить отварную фасоль, лук со специями и орехи.

Орехи измельчить в крошку. В миску сложить отварную фасоль, лук со специями и орехи.

Хорошо посолить и перемешать. Дать настояться.

Хорошо посолить и перемешать. Дать настояться.

Разложить по мискам. Украсить орехами, зеленью.

Разложить по мискам. Украсить орехами, зеленью.

Наше вкусное лобио из красной фасоли готов. Можно подавать к столу.

Лобио из красной фасоли

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с пекинской капустой и кукурузой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Простой салат из пекинской капусты Салат «Деревенский» Салат с фасолью Тефтели из гречки с грибами Рис с грибами Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Картофель с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!