Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощной салат с пекинской капустой

Свежий, сочный овощной салат с пекинской капустой сохранит вашу талию и добавит антиоксидантов. Приготовление занимает считанные минуты.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Качан пекинской капусты (небольшой) 1/2 шт
Свежий огурец 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Оливковое масло 3 ст. л.
Зеленый лук по вкусу
Сок лимона по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Перец очистить от семян, у кочана капусты убрать грубые сегменты.

Перец очистить от семян, у кочана капусты убрать грубые сегменты

В миску нарезать крупными ломтиками перец и огурец.

В миску нарезать крупными ломтиками перец и огурец

Добавить нашинкованную пекинскую капусту.

Добавить нашинкованную пекинскую капусту

Для заправки смешать оливковое масло и сок лимона.

Для заправки смешать оливковое масло и сок лимона

Салат посолить и заправить. Добавить мелок нашинкованный зеленый лук и перемешать.

Салат посолить и заправить. Добавить мелок нашинкованный зеленый лук и перемешать

Разложить по тарелкам.

Разложить по тарелкам

Подавать к столу.

Овощной салат с пекинской капустой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 44)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017