Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Овощной салат с пекинской капустой

Свежий, сочный овощной салат с пекинской капустой сохранит вашу талию и добавит антиоксидантов. Приготовление занимает считанные минуты.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Качан пекинской капусты (небольшой) 1/2 шт
Свежий огурец 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Оливковое масло 3 ст. л.
Зеленый лук по вкусу
Сок лимона по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Перец очистить от семян, у кочана капусты убрать грубые сегменты.

Перец очистить от семян, у кочана капусты убрать грубые сегменты

В миску нарезать крупными ломтиками перец и огурец.

В миску нарезать крупными ломтиками перец и огурец

Добавить нашинкованную пекинскую капусту.

Добавить нашинкованную пекинскую капусту

Для заправки смешать оливковое масло и сок лимона.

Для заправки смешать оливковое масло и сок лимона

Салат посолить и заправить. Добавить мелок нашинкованный зеленый лук и перемешать.

Салат посолить и заправить. Добавить мелок нашинкованный зеленый лук и перемешать

Разложить по тарелкам.

Разложить по тарелкам

Подавать к столу.

Овощной салат с пекинской капустой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!