Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рис с кукурузой

Рис с кукурузой простое блюдо для постного стола и тех кто на диете. Можно приготовить в качестве основного блюда или гарнира.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Рис 50 г
Кукуруза консервированная 50 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Рис отварить до готовности и хорошо промыть, откинуть на сито.

Рис отварить до готовности и хорошо промыть, откинуть на сито.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, готовить 2-3 минуты на медленном огне.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, готовить 2-3 минуты на медленном огне.

Добавить рис.

Добавить рис.

Добавить консервированную кукурузу и мелко нашинкованный укроп. Посолить и перемешать.

Добавить консервированную кукурузу и мелко нашинкованный укроп. Посолить и перемешать.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Наш рис с кукурузой готов. Можно подавать к столу.

Рис с кукурузой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 52)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017