Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Салат «Постный острый»

Ингредиенты:
Корейская морковь 100 г
Морская капуста (консервированной) 100 г
Луковица 1/2 шт
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Шампиньоны вымыть, лук очистить.

Шампиньоны вымыть, лук очистить

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанные грибы 2-3 минуты. Снять и остудить.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанные грибы 2-3 минуты. Снять и остудить

В миске смешать морковь и морскую капусту, предварительно слив рассол.

В миске смешать морковь и морскую капусту, предварительно слив рассол

Добавить грибы с луком. Перемешать. Посолить по вкусу.

Добавить грибы с луком. Перемешать. Посолить по вкусу

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Салат «Постный острый»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 75)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!