Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Тыква запеченная с сухофруктами

Тыква, запеченная с мёдом и сухофруктами, по-настоящему вкусный и полезный осенний десерт, который совсем не сложно приготовить.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Тыква 200 г
Изюм 50 г
Мёд 2 ст. л.
Курага 4-5 шт
Чернослив 4-5 шт
Приготовление:

Тыкву очистить от семян и кожуры.

Тыкву очистить от семян и кожуры

Порезать кусочками и выложить в горшочек для запекания. Добавить 2 ст. ложки воды и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов С.

Порезать кусочками и выложить в горшочек для запекания. Добавить 2 ст. ложки воды и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов С

Когда тыква станет мягкой остудить в горшочке. Выложить на блюдо. Изюм, курагу и чернослив заварить в кипятке и дать постоять в горячей духовке 10-15 минут. Остудить.

Когда тыква станет мягкой остудить в горшочке. Выложить на блюдо. Изюм, курагу и чернослив заварить в кипятке и дать постоять в горячей духовке 10-15 минут. Остудить

Выложить на блюдо кусочки тыквы, чернослив, курагу и посыпать изюмом. Сверху полить медом.

Тыква запеченная с сухофруктами

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 132)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!