Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блинчики с фаршем

Блинчики с фаршем, завязанные в аппетитные узелочки, отличная закуска на любом столе. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 шт
Муки пшеничная высшего сорта 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Фарш мясной 250 г
Лук репчатый 1/2 шт
Рис 100 г
Томатная паста 1 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Фарш обжарить на растительном масле с луком. Добавить томатной пасты, перец и соль по вкусу, варёного риса. Тушить 3 минуты.

Фарш обжарить на растительном масле с луком. Добавить томатной пасты, перец и соль по вкусу, варёного риса. Тушить 3 минуты

Завести тесто на блины, взбив яйца с молоком, добавив муку и растительное масло.

Завести тесто на блины, взбив яйца с молоком, добавив муку и растительное масло.

Выпечь тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон, смазывая сковороду растительным маслом.

Выпечь тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон, смазывая сковороду растительным маслом.

В середину блинчика выкладываем фарш.

В середину блинчика выкладываем фарш

Сворачиваем в кулечек, перевязывая перышком зеленого лука.

Блинчики с фаршем


Оцените рецепт:
(Голосов: 50)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017