Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Салат «Каллы»

Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Шампиньоны (заморозка из ломтиков) 200 г
Сыр прибалтийский 100 г
Ананас консервированный 100 г
Яйца 3 шт
Укроп 1 пучок
Майонез провансаль 3-4 ст. л.
Сыр прибалтийский 3 шт
Лук зеленый (перо) (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе и яйца отварить, остудить.

Куриное филе  и яйца отварить, остудить.

Грибы обжарить на растительном масле до готовности и остудить.

Грибы обжарить на растительном масле до готовности и остудить.

На блюдо выложить мелко нарезанное куриное филе. Сверху выложить слой обжаренных грибов и немного посолить.

На блюдо выложить мелко нарезанное куриное филе. Сверху выложить слой обжаренных грибов и немного посолить.

Выложить слой тертого сыра и смазать майонезом.

Выложить слой тертого сыра и смазать майонезом.

Добавить слой кубиками нарезанных ананасов. Смазать майонезом.

Добавить слой кубиками нарезанных ананасов. Смазать майонезом.

Выложить слой тертый яиц и посыпать мелко нарубленным укропом. Выложить из пластиков сыра цветочки, сделать серединки из отварной моркови и украсить перышками лука.

Выложить слой тертый яиц и посыпать мелко нарубленным укропом. Выложить из пластиков сыра цветочки, сделать серединки из отварной моркови и украсить перышками лука.

Салат «Каллы» готов. Дать салату настоятся и подавать к столу.

Салат «Каллы»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 47)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!