Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Салат «Мимоза»

Любимый всеми слоеный салат «Мимоза» так популярен на каждом праздничном столе. И не зря, ведь этот нежный салат с рыбкой, сыром и яйцами просто тает во рту.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Консервированная рыба (горбуша, форель) 200 г
Сыр 100 г
Морковь 2 шт
Яйца 3 шт
Луковица 1 шт
Майонез
Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отварить до готовности. Остудить и очистить.

Картофель, морковь и яйца отварить до готовности. Остудить и очистить

Сыр натереть на терке.

Сыр натереть на терке

Лук мелко нашинковать и залить кипятком на 5-7 минут. Залить ледяной водой и обсушить.

Лук мелко нашинковать и залить кипятком на 5-7 минут. Залить ледяной водой и обсушить

В сервировочное кольцо выкладываем слой тертого картофеля, немного смазываем майонезом.

В сервировочное кольцо выкладываем слой тертого картофеля, немного смазываем майонезом

Слой размятой вилкой рыбы.

Слой размятой вилкой рыбы

 Слой тертых яичных белков и майонез. Слой лука.

Слой тертых яичных белков и майонез

Слой тертой моркови и майонез.

Слой тертой моркови и майонез

Слой сыра с майонезом.

Слой сыра с майонезом

Украшаем тертыми желтками и веточками укропа.

Украшаем тертыми желтками и веточками укропа

Дать настояться 2-3 часа в холодильнике. Подавать к столу.

Салат «Мимоза»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 530)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!