Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Первоцвет»

Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 г
Куриное филе 200 г
Консервированная кукуруза 100 г
Сыр прибалтийский 100 г
Яйца 3 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Зелень (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

В миску нарезать кубиками крабовые палочки.

В миску нарезать кубиками крабовые палочки.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Добавить в миску кубиками нарезанный огурец и мелко нарезанное куриное филе.

Добавить в миску кубиками нарезанный огурец и мелко нарезанное куриное филе.

Добавить кукурузу и тертый сыр.

Добавить кукурузу и тертый сыр.

Заправить майонезом и посолить.

Заправить майонезом и посолить.

Выложить на блюдо по форме.

Выложить на блюдо по форме.

Посыпать тертыми желтками.

Посыпать тертыми желтками.

Выложить цветочки из белков (подкрасить отварной свеклой) и выложить стебельки из лука.

Выложить цветочки из белков (подкрасить отварной свеклой) и выложить стебельки из лука.

По краям украсить ломтиками огурца. Салат «Первоцвет» готов. Можно подавать на праздничный стол.

Салат «Первоцвет»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 96)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017