Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яичница по-французски

Вкусный рецепт яичницы по-французски на завтрак зарядит бодростью и хорошим настроением на весь день.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Лук красный (маленькая) 1 шт
Помидоры (средний) 1 шт
Ломтик батона или хлеба 2 шт
Яйца 3 шт
Сыр 30 г
Растительное масло для жарки
Лук зеленый (перо) 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.

Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.

Помидор порезать кубиками.

Помидор порезать кубиками.

Сыр натереть на тёрке.

Сыр натереть на тёрке.

Лук обжарить, добавить батон.

Лук обжарить, добавить батон

Когда хлеб приобретете золотистую корочку добавить мелко порезанныепомидоры и посолить.

Когда хлеб приобретете золотистую корочку добавить мелко порезанныепомидоры и посолить

Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром.

Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром

Жарить продолжать на слабом огне до готовности. При подаче посыпать мелко порезанным зелёным луком.

Яичница по-французски

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 95)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017