Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Картофельный салат с брынзой

Вы будете удивлены, как вкусно сочетается запеченная картошка со свежей зеленью и брынзой. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Картофель 2 шт
Брынза 100 г
Красная луковица 1 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Укроп (зелень)
Зеленый лук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Картофель завернуть в фольгу.

Картофель завернуть в  фольгу.

Запечь в духовке до готовности и остудить.

Запечь в духовке до готовности и остудить.

Нарубить ножом теплый картофель и сложить в миску. Накрошить сверху брынзу.

Нарубить ножом теплый картофель и сложить в миску. Накрошить сверху брынзу.

Добавить лук нарезанный полукольцами.

Добавить лук нарезанный полукольцами.

Добавить нашинкованную зелень.

Добавить нашинкованную зелень.

Немного посолить по вкусу и добавить свежемолотый перец. Перемешать и заправить оливковым маслом.

Немного посолить по вкусу и добавить свежемолотый перец.

Картофельный салат с брынзой готов.

Картофельный салат с брынзой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!