Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофельный салат с брынзой

Вы будете удивлены, как вкусно сочетается запеченная картошка со свежей зеленью и брынзой. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Картофель 2 шт
Брынза 100 г
Красная луковица 1 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Укроп (зелень)
Зеленый лук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Картофель завернуть в фольгу.

Картофель завернуть в  фольгу.

Запечь в духовке до готовности и остудить.

Запечь в духовке до готовности и остудить.

Нарубить ножом теплый картофель и сложить в миску. Накрошить сверху брынзу.

Нарубить ножом теплый картофель и сложить в миску. Накрошить сверху брынзу.

Добавить лук нарезанный полукольцами.

Добавить лук нарезанный полукольцами.

Добавить нашинкованную зелень.

Добавить нашинкованную зелень.

Немного посолить по вкусу и добавить свежемолотый перец. Перемешать и заправить оливковым маслом.

Немного посолить по вкусу и добавить свежемолотый перец.

Картофельный салат с брынзой готов.

Картофельный салат с брынзой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017