Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Салат картофельный с грибами и сельдью

Ингредиенты:
1 соленая или копченая сельдь,
3—4 картофелины,
2 ст. ложки измельченных соленых или маринованных грибов,
1—2 свежих огурца,
1—2 головки репчатого лука,
50 г зеленого лука,
0,5 стакана горчичной или салатной заправки.
Приготовление:

Вареный картофель и огурцы нарезать кружочками или полукружочками. Соленые или маринованные грибы отделить и измельчить. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами, лук зеленый— кусочками длиной 1 см. Филе соленой или копченой сельди нарезать равными кусочками. Заправить горчичной или салатной заправкой, украсить огурцами, грибами, сельдью, зеленым луком. Для приготовления горчичной заправки чайную ложку горчицы растереть с солью, молотым перцем и сахаром. Смесь развести 150 г 3%-ного уксуса и 100 г майонеза.

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!