Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Селёдка под шубой в сервировочном кольце

Ингредиенты:
Сельдь солёная 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Свекла (крупная) 1 шт
Яйца 3 шт
Луковица 1 шт
Кислое яблоко 1 шт
Майонез
Соль
Приготовление:

Отварить картофель, морковь, яйца, свеклу. Почистить и остудить. Порезать небольшими кубиками или потереть на терке картофель, морковь и свеклу. Сельдь очистить от внутренностей и костей. Порезать маленькими кусочками. Яблоко очистить от кожуры и потереть на терке. На тарелку установить сервировочное кольцо. Выложить первым слоем рыбу, затем яблоко, мелко нашинкованный лук. В отдельной миске смешать картофель с майонезом и выложить слоем в кольцо. Так же сделать морковь и свеклу. Сверху уложить слой белка с майонезом. И присыпать мелко натертым яичным желтком. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Снять сервировочное кольцо.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 260)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017