Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с сёмгой и икорной закуской

Ингредиенты:
Икра из морских водорослей в майонезном соус 150 г
Яйца 2 шт
Картофель 1 шт
Сыр твердый 50 г
Семга малосоленая 100 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца отварить и натереть на трёке. Выложить в небольшие салатники.

Яйца отварить и натереть на трёке. Выложить в небольшие салатники.

Смазать икрой из морских водорослей в майонезном соус. Добавить отварной тёртый картофель.

Смазать «Икорной самбой». Добавить отварной тёртый картофель

Выложить слоем, кубиками нарезанную слабосоленую семгу.

Выложить слоем, кубиками нарезанную слабосоленую семгу

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром

Сверху посыпать мелко нашинкованным укропом.

Сверху посыпать мелко нашинкованным укропом

Верх украсить икрой из морских водорослей в майонезном соусе. Она идеально подходит для заправки салатов.

Верх украсить икрой из морских водорослей в майонезном соусе «Икорная самба» ТМ «Полезные продукты». Она идеально подходит для заправки салатов

Немного остудить в холоде и подавать к столу.

Салат  с сёмгой и икорной закуской

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 34)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017