Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Елизавета»

Салат «Елизавета» с курицей, ананасом и орехами для самых нежных и любимых Дам.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Ананас консервированный 200 г
Чернослив 100 г
Орехи грецкие 100 г
Киви 2 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

На плоское блюдо выложить слой мелко нарезанного куриного филе. Посолит и смазать майонезом.

На плоское блюдо выложить слой мелко нарезанного куриного филе. Посолит и смазать майонезом.

Выложить слой мелок нарезанного ананаса. Смазать майонезом.

Выложить слой мелок нарезанного ананаса. Смазать майонезом.

Выложить слой мелко нарезанного чернослива.

Выложить слой мелко нарезанного чернослива.

Обсыпать рублеными грецкими орехами.

Обсыпать рублеными грецкими орехами.

Украсить ломтиками киви. Дать салату пропитаться, поставить в холодильник на 1 час.

Украсить ломтиками киви. Дать салату пропитаться, поставить в холодильник на 1 час.

Наш вкусный салат «Елизавета» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Салат «Елизавета»

Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017