Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Салат с курицей «Алматинский»

Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Сыр прибалтийский 100 г
Гранат 1/4 шт
Яйца 3 шт
Морковь красная 2 шт
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Курицу, морковь и яйца отварить.

Курицу, морковь и яйца отварить.

Гранат очистить.

Гранат очистить.

Сыр натереть на терке.

Сыр натереть на терке.

На плоское блюдо выложить в середину мелко нарезанное куриное филе.

На плоское блюдо выложить в середину мелко нарезанное куриное филе.

Выложить по кругу куриного филе, тертую морковь.

Выложить по кругу куриного филе, тертую морковь.

По кругу моркови выложить тертые яйца.

По кругу моркови выложить тертые яйца.

По кругу яиц выложить тертый сыр.

По кругу яиц выложить тертый сыр.

Выложить майонез секторами. Украсить зеленью.

Выложить майонез секторами. Украсить зеленью.

Украсить зернами граната.

Украсить зернами граната.

Салат с курицей «Алматинский» готов. Перемешивать непосредственно на столе.

Салат с курицей «Алматинский»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 96)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!