🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Картофельный салат с маринованными огурчиками, грибами и луком

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Картофельный салат с маринованными огурчиками, грибами и луком
Ароматный картофельный салат с грибами, приправленный ароматным подсолнечным маслом для вкусного и полезного ужина. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Луковица 1 шт
Огурцы маринованные 100 г
Опята маринованные 100 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 2-3 ст. л.
Зеленый лук для украшения
Приготовление

Клубни картофеля хорошо вымыть и завернуть в фольгу. Запекать 20 минут, при 200 градусов С в духовке. Отсудить.

Клубни картофеля хорошо вымыть и завернуть в фольгу. Запекать 20 минут при 200 градусов С в духовке. Остудить.

Картофель и лук очистить.

Картофель и лук очистить.

В миску нарезать кубиками картофель и полукольцами лук.

В миску нарезать кубиками картофель и полукольцами лук.

Маринованные огурчики нарезать половинками или дольками, крупные грибочки нарезать на половинки.

Маринованные огурчики нарезать половинками или дольками, крупные грибочки нарезать на половинки.

Сложить огурцы и грибы в миску.

Сложить огурцы и грибы в миску.

Перемешать салат.

Перемешать салат.

Заправить вкусным и ароматным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», перемешать.

Заправить вкусным и ароматным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», перемешать.

Картофельный салат с маринованными огурчиками, грибами и луком

Выложить в салатник, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Натуральное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Картофельный салат с маринованными огурчиками, грибами и луком, рецепт, рецепт салата, салат, рецепт салата с фото, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты салатов, салат, салаты из картофельный, салат из картофеля с фото, рецепты с фото, Пошаговый кулинарный рецепт приготовления картофельного салата с маринованными огурчиками, грибами и луком с фото Салаты с грибами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 79)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!