Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с жареными шампиньонами

Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Шампиньоны 3 шт
Лимон 1/2 шт
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Яйца 2 шт
Петрушка (зелень)
Зеленый лук
Соль по вкусу
Приготовление:

Шампиньоны промыть и обсушить.

Шампиньоны промыть и обсушить

Нарезать ломтиками и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла 3-5 минут.

Нарезать ломтиками и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла 3-5 минут

Для заправки смешать сметану, 1 ст. ложку растительного масла и сок лимона. Хорошо перемешать.

Для заправки смешать сметану, 1 ст. ложку растительного масла и сок лимона. Хорошо перемешать

Смешать в миске обжаренные грибы, ломтиками нарезанные помидоры и мелко нашинкованную зелень. Перемешать и посолить.

Смешать в миске обжаренные грибы, ломтиками нарезанные помидоры и мелко нашинкованную зелень. Перемешать и посолить

Яйца отварить, очистить и нарезать кружочками.

Яйца отварить, очистить и нарезать кружочками

Выложить грибы с помидорами на блюдо. Добавить заправку и уложить сверху кружочки яиц. Посыпать мелко нашинкованным луком.

Выложить грибы с помидорами на блюдо. Добавить заправку и уложить сверху кружочки яиц. Посыпать мелко нашинкованным луком

Подавать к столу.

Салат с жареными шампиньонами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 92)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017