Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с жареными шампиньонами

Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Шампиньоны 3 шт
Лимон 1/2 шт
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Яйца 2 шт
Петрушка (зелень)
Зеленый лук
Соль по вкусу
Приготовление:

Шампиньоны промыть и обсушить.

Шампиньоны промыть и обсушить

Нарезать ломтиками и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла 3-5 минут.

Нарезать ломтиками и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла 3-5 минут

Для заправки смешать сметану, 1 ст. ложку растительного масла и сок лимона. Хорошо перемешать.

Для заправки смешать сметану, 1 ст. ложку растительного масла и сок лимона. Хорошо перемешать

Смешать в миске обжаренные грибы, ломтиками нарезанные помидоры и мелко нашинкованную зелень. Перемешать и посолить.

Смешать в миске обжаренные грибы, ломтиками нарезанные помидоры и мелко нашинкованную зелень. Перемешать и посолить

Яйца отварить, очистить и нарезать кружочками.

Яйца отварить, очистить и нарезать кружочками

Выложить грибы с помидорами на блюдо. Добавить заправку и уложить сверху кружочки яиц. Посыпать мелко нашинкованным луком.

Выложить грибы с помидорами на блюдо. Добавить заправку и уложить сверху кружочки яиц. Посыпать мелко нашинкованным луком

Подавать к столу.

Салат с жареными шампиньонами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 91)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017