Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Салат «Арлекин»

Яркий, аппетитный и вкусный салат «Арлекин» готовится очень просто, а результат вас приятно удивит.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Свекла 1 шт
Морковь (небольших) 2 шт
Ветчина 100 г
Головка красного лука 1 шт
Консервированный зеленый горошек 100 г
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Заранее отварить, остудить и очистить свеклу и морковь. Далее нарезать соломкой и сложить в миску.

Заранее отварить, остудить и очистить свеклу и морковь. Далее нарезать соломкой и сложить в миску.

Добавить соломкой нарезанную ветчину, полукольцами красный лук и горошек.

Добавить соломкой нарезанную ветчину, полукольцами красный лук и горошек

Заправить майонезом и убрать в холод на 2 часа.

Салат «Арлекин»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 80)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!