Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Арлекин»

Яркий, аппетитный и вкусный салат «Арлекин» готовится очень просто, а результат вас приятно удивит.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Свекла 1 шт
Морковь (небольших) 2 шт
Ветчина 100 г
Головка красного лука 1 шт
Консервированный зеленый горошек 100 г
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Заранее отварить, остудить и очистить свеклу и морковь. Далее нарезать соломкой и сложить в миску.

Заранее отварить, остудить и очистить свеклу и морковь. Далее нарезать соломкой и сложить в миску.

Добавить соломкой нарезанную ветчину, полукольцами красный лук и горошек.

Добавить соломкой нарезанную ветчину, полукольцами красный лук и горошек

Заправить майонезом и убрать в холод на 2 часа.

Салат «Арлекин»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 83)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017