🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Салат «Балаганчик»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Салат Балаганчик
Салат «Балаганчик» для тех кто любит вкусные салат приготовленные по принципу нарезал и перемешал. Перемешивать рекомендуем уже на праздничном столе. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Мякоти свинины (вырезка) 300 г
Картофель 2-3 шт
Консервированный зеленый горошек 200 г
Морковь 2 шт
Свекла (крупная) 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. (или майонеза) 100 г
Специи для мяса по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать в любимых специях

Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в любимых специях.

Обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле до готовности. Выложить и остудить

Обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле до готовности. Выложить и остудить.

Картофель, морковь, свеклу отварить, остудить и почистить. Картофель, морковь, свеклу нарезать кубиками в отдельные миски

Картофель, морковь, свеклу отварить, остудить и почистить. Картофель, морковь, свеклу нарезать кубиками в отдельные миски.

На плоское блюдо выкладываем из каждой миске позиционно по кругу картофель, горошек, морковь, капусту, свеклу. В серединку выкладываем мясо

На плоское блюдо выложить из каждой миски порционно по кругу картофель, горошек, морковь, капусту, свеклу. В серединку выкладываем мясо.

Сверху красиво выдавливаем майонез или сметану. Можно посолить по-вкусу

Сверху красиво украсит майонезом или сметаной. Можно посолить по-вкусу.

Салат «Балаганчик»

При подаче уложить в блюдо две десертные ложки по бокам и при гостях перемешать все ингредиенты со смаком, создавая балаган в тарелке.

Приятного аппетита!

Салат «Балаганчик», фото рецепты, рецепты салатов, салаты с мясом и овощами, рецепты салатов, рецепт салата, рецепт приготовления салата, пошаговый рецепт приготовления салата, салат с мясом, мясной салат с овощами, приготовление вкусного салата, кулинарный рецепт приготовления мясного салата с овощами Салаты с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 1605)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!