Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Салат из печени

Ингредиенты:
Печень говяжья 150 г
Морковь по-корейски 100 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Печень разморозить, лук очистить.

Печень разморозить, лук очистить.

Нарезать печень соломкой.

Нарезать печень соломкой.

Быстро обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, помешивая 3 минуты.

Быстро обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, помешивая 3 минуты.

Добавить полукольцами нарезанный лук и обжаривать еще 2-3 минуты. Посолить по вкусу.

Добавить полукольцами нарезанный лук и обжаривать еще 2-3 минуты. Посолить по вкусу.

Выложить на бумажные полотенца и немного остудить.

Выложить на бумажные полотенца и немного остудить.

Смешать в миске морковь по-корейски и печень с луком. Дать настояться 30-40 минут.

Смешать в миске морковь по-корейски и печень с луком. Дать настояться 30-40 минут.

Переложить на блюдо и подавать к столу.

Салат из печени

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!