Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Салат «Маргарита»

Невероятно вкусный салат «Маргарита» идеально впишется в праздничное меню. Ваши гости точно останутся довольны. Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Говядина 300 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны консервированные 1/2 бан.
Зубчик чеснока 1 шт
Майонез 3 ст. л.
Листья салата (для украшения)
Оливки (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут.

Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут

Морковь потереть на крупной терке.

Морковь потереть на крупной терке

Лук порезать полукольцами.

Лук порезать полукольцами

Обжарить лук и морковь на растительном масле.

Обжарить лук и морковь на растительном масле

Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками.

Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками

В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину .

В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину

Добавить нарезанный мелко чеснок, соль и перец по вкусу, майонез. Перемешать и выложить в салатницу. Можно украсить листьями салата и консервированными оливками.

Салат «Маргарита»

Приятного аппетит!

Оцените рецепт:
(Голосов: 174)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!