Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Маргарита»

Невероятно вкусный салат «Маргарита» идеально впишется в праздничное меню. Ваши гости точно останутся довольны. Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Говядина 300 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны консервированные 1/2 бан.
Зубчик чеснока 1 шт
Майонез 3 ст. л.
Листья салата (для украшения)
Оливки (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут.

Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут

Морковь потереть на крупной терке.

Морковь потереть на крупной терке

Лук порезать полукольцами.

Лук порезать полукольцами

Обжарить лук и морковь на растительном масле.

Обжарить лук и морковь на растительном масле

Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками.

Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками

В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину .

В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину

Добавить нарезанный мелко чеснок, соль и перец по вкусу, майонез. Перемешать и выложить в салатницу. Можно украсить листьями салата и консервированными оливками.

Салат «Маргарита»

Приятного аппетит!

Оцените рецепт:
(Голосов: 202)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017