Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с печенью говяжьей

Ингредиенты:
Печень говяжья 200 г
Яйца 3 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Соль
Приготовление:

Печень отварить до готовности и оставить остужаться в бульоне. Остывшую печень натереть на крупной терке.

Печень отварить до готовности и оставить остужаться в бульоне. Остывшую печень натереть на крупной терке.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

К тертой печени добавить тертый сыр.

К тертой печени добавить тертый сыр.

Добавить тертые яйца, прессованный чеснок и майонез. Посолить по вкусу.

Добавить тертые яйца, прессованный чеснок и майонез. Посолить по вкусу.

Перемешать.

Перемешать.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Салат с печенью говяжьей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017