Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с печенью говяжьей

Ингредиенты:
Печень говяжья 200 г
Яйца 3 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Соль
Приготовление:

Печень отварить до готовности и оставить остужаться в бульоне. Остывшую печень натереть на крупной терке.

Печень отварить до готовности и оставить остужаться в бульоне. Остывшую печень натереть на крупной терке.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

К тертой печени добавить тертый сыр.

К тертой печени добавить тертый сыр.

Добавить тертые яйца, прессованный чеснок и майонез. Посолить по вкусу.

Добавить тертые яйца, прессованный чеснок и майонез. Посолить по вкусу.

Перемешать.

Перемешать.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Салат с печенью говяжьей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017