Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси», это салат для настоящих мужчин. Сытный и вкусный, он быстро справиться с голодным организмом. А сочетание овощей и мяса и специй, подарит неповторимые кулинарные ощущения и придаст сил.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Ингредиенты:
Банка красной фасоли 1 шт
Филе говядины 200 г
Красная луковица (средняя) 1 шт
Красный болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Орехи грецкие 50 г
Кинза 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Оливковое масло для заправки
Приготовление:

Мясо порезать кубиками и отварить в подсолёной воде 1-1,5 часа.

Мясо порезать кубиками и отварить в подсолёной воде 1-1,5 часа

Лук порезать тонкими полукольцами. Если лук «домашний» - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. Из болгарского перца удалить семена и порезать соломкой. Грецкие орехи мелко порубить. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Кинзу мелко порезать.

Лук порезать тонкими полукольцами. Если лук «домашний»

Из банки фасоли слить воду и промыть её. Добавить лук, говядину, перец, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Посолить, добавить черный молотый перец и хмели-сунели по вкусу. Заправить салат 4-5 столовыми ложками оливкового масла. Перемешать.

Салат «Тбилиси»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 130)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017