Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из пасты и овощей с фисташками

Салат из пасты и овощей с фисташкамиИнгредиенты:
1 небольшой кабачок
1 морковь
50 г шампиньонов
80 г помидоров черри
2 стрелки зеленого лука
100 г спиралевидной пасты
50 г несоленых фисташек
2 ст.л. зелени петрушки

Для дрессинга:
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. горчицы (дижонской или французской)
несколько зубчиков чеснока
молотый черный перец

Приготовление:
Все компоненты для дрессинга поместите в одну емкость, с герметично закрывающейся крышкой. Количество чеснока определите по вкусу и размеру зубчиков. Чеснок просто раздавите плоской поверхностью ножа, измельчать не нужно. Закройте крышкой и хорошо встряхните.

Кабачок и морковь очистите и порежьте тонкой соломкой, бланшируйте в кипящей воде 1-2 минуты, слейте горячую воду и сразу же залейте холодной. Когда овощи остынут, слейте воду. Соедините кабачок, морковь, тонко порезанные грибы, порезанные пополам помидоры, рубленый зеленый лук и отваренную пасту. Перед подачей полейте салат дрессингом, предварительно вынув из него зубчики чеснока. Добавьте рубленую зелень, перемешайте.

По желанию в салат можно также добавить тертый сыр, вареные яйца или маслины.

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017