Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из пасты и овощей с фисташками

Ингредиенты:
1 небольшой кабачок1 морковь50 г шампиньонов80 г помидоров черри2 стрелки зеленого лука100 г спиралевидной пасты50 г несоленых фисташек2 ст.л. зелени петрушки
Для дрессинга:4 ст.л. оливкового масла2 ст.л. бальзамического уксуса1 ч.л. горчицы (дижонской или французской)несколько зубчиков чеснокамолотый черный перец
Приготовление:

Все компоненты для дрессинга поместите в одну емкость, с герметично закрывающейся крышкой. Количество чеснока определите по вкусу и размеру зубчиков. Чеснок просто раздавите плоской поверхностью ножа, измельчать не нужно. Закройте крышкой и хорошо встряхните.

Кабачок и морковь очистите и порежьте тонкой соломкой, бланшируйте в кипящей воде 1-2 минуты, слейте горячую воду и сразу же залейте холодной. Когда овощи остынут, слейте воду. Соедините кабачок, морковь, тонко порезанные грибы, порезанные пополам помидоры, рубленый зеленый лук и отваренную пасту. Перед подачей полейте салат дрессингом, предварительно вынув из него зубчики чеснока. Добавьте рубленую зелень, перемешайте.

По желанию в салат можно также добавить тертый сыр, вареные яйца или маслины.

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017